3 mai 2011
♥ Cake fondant au Chocolat
A la maison, Chéri n'aime QUE le chocolat ! Alors de temps en temps il faut bien lui faire plaisir ... J'ai trouvé cette recette chez Caro en cuisine et je me suis dit qu'elle pourrais lui plaire ...
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 150g de farine
- 4g de levure
- 170g de sucre
- 1 yaourt nature
- 100ml d'huile
- 200g de chocolat au lait
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier et battre pour faire blanchir le mélange.
- Ajouter le yaourt, la levure et la farine petit à petit. Mélanger entre chaque ingrédient.
- Ajouter l'huile petit à petit en mélangeant.
- Incorporer le chocolat fondu à la préparation.
- Verser dans un moule à cake en silicone.
- Enfourner pour 35 mn.
On a un cake bien moelleux et un coeur bien fondant :D Se conserve parfaitement dans de l'aluminium. Il m'a fait mon petit déjeuner pendant 3 jours !! Huuum !! J'en veux encore ...
Publicité
Commentaires
C
D