750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mademoiselle Laeti se met à la cuisine ...
Mademoiselle Laeti se met à la cuisine ...
3 mai 2011

♥ Sauce vin blanc et champignons

Voilà une petite sauce qui a merveilleusement bien accompagné mon plat de poisson et riz du soir ! (Désolée pour la photo mais j'avais trop faim, pas le temps !)

Sauce vin blanc et Champignons

Ingrédients: (Pour 2 personnes)

  • 250ml de vin blanc sec
  • 200ml de crème liquide
  • Echalotte
  • 150g de Champignons de Paris

Préparation:

  • Laver les champignons et les couper en lamelle.
  • Couper l'échalotte et la faire revenir dans une poële. Ajouter les chamignons.
  • Ajouter Le vin blanc et laisser réduire.
  • Une fois les champignons cuits, ajouter la crème et remuer.
  • Laisser chauffer encore quelques instants.
  • C'est prêt

Découvrez des tas de recettes ;)

 Recettes de cuisine

Newsletter

Publicité
Commentaires
L
il pleut aujourd'hui et le temps c'est rafraichi, c'est exactement ce qu'il me faut ;-) miammmmmmmmmmmmmmmmmm !!!!!!<br /> bisous loloche<br /> <br /> ps : tu remarqueras que je peux saliver sur autre choses que du sucré ;-)
B
hummm sa à l'air troooooooooooooooooooooop bon !
D
j'en aurais bien mit sur une escalope de poulet aussi :) miiiam bonne soirée
Newsletter
Publicité
Mademoiselle Laeti se met à la cuisine ...
  • Une passion pour la cuisine décourverte durant ma grossesse ! Et oui, au temps des envies de fraises, pourquoi ne pas se mijoter de bons petits plats sois même ?! Révélation ! Aujourd'hui le petit bout est né et maman est toujours derrière les fourneaux !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité