30 mai 2011
♥ Tiramisu aux framboises
Une recette que je fais dès que des framboises se trouvent à porter de main !! Essayez-la, vos amis n'y résisteront pas !
Ingrédients:
- 250g de framboises
- 12 biscuits à la cuillère
- 250g de mascarpone
- 250 de crème fraiche
- 60g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10cl de jus de cramberry
- Quelques groseilles pour la déco
Préparation:
- Mettre la crème fleurette dans un saladier, et placer le tout au congélateur avec les branches du batteur électrique pendant 5 minutes
- Monter la crème en chantilly
- Faire tremper 6 biscuits à la cuillère dans le jus de cranberry et les pisposer au fond des verrines
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la chantilly et le sucre
- Dans un bol, mélanger délicatement les framboise avec le sucre vanillé
- Monter les verrines: Recouvrir les biscuits avec la moitier de framboises puis napper avec la moitié de la préparation au mascarpone. Déposer les 6 dernirs biscuits tremper dans le jus, le reste des framboises et pour finir, la préparation au mascarpone
- Décorer avec quelques groseilles
- Laisser reposer minimum 1h au frigo et déguster !
Publicité
Commentaires
C
B
C
2
F