2 juin 2011
♥ Lasagnes au poulet et aux champignons
Voilà une recette trouvée sur le très gourmand blog Maman cuisine pour nous. Un bon plat qui change des traditionnelles Lasagnes à la bolognaise ...
Ingrédients :
- Des lasagnes précuites (9 pour moi)
- 4 escalopes de poulet
- 250g de champignons
- 500ml de Béchamel
- Parmesan
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°c
- Couper vos filets de poulet en petits morceaux puis, faites les revenir à la poêle avec un peu de beurre. Salé et poivré.
- Lavez et coupez vos champignons en lamelles et faites les revenir à la poêle, puis mélangez avec vos morceaux de poulets.
- Préparez votre béchamel...
- Huillé votre plat à gratin, et mettre une couche de béchamel (pour éviter que les lasagnes collent au plat) puis couvrez de feuilles de lasagnes.
- Etalez une couche de béchamel, puis une couche de préparation champignons-poulet.
- Couvrez de feuilles de lasagnes et recommencez avec la bechamel et champignons-poulet.
- Finir par une couche de lasagnes et une couche de bechamel et mettre du parmesan sur le dessus.
- Passez au four 40 minutes.
Ces lasagnes vont devenir un classique dans ma cuisine !! C'était absolument exquis :) Testez-les vite !!
J'en profite pour vous remercier, parce que vous êtes de en plus nombreux à me suivre et ça me fait vraiment plaisir :D Déjà 52 inscris à ma newsletter et de jolis commentaires chaque jour ... C'est un vrai bonheur toutes ces jolies rencontres !! Bisous Bisous
Publicité
Commentaires
S
M
P
A
F