11 juin 2011
♥ Salade chaude à l'indienne
Encore une recette ultra gourmande que j'ai découvert dans mon joli petit livre plein de bonnes recettes !! Aujourd'hui, c'est une salade bien gourmande qui fait voyager !!!
Ingrédients: (Pour deux)
- 95g de yaourt allégé
- 2 càs de jus de citron
- 6 petits pappadum (Mais c'est quoi ça !?! ... Des petits pains indiens. On en trouvent au supermarché)
- 280g de blancs de poulet
- 2 càs de poudre tandoori
- 60g de roquette
- 1 concombre libanais coupé en deux dans le sens de la longeur et émincé
- 125g de petites tomates jaunes
Préparation:
- Préparer la sauce en mélangeant le yaourt et le jus de citron dans un bol. Saler et poivrer.
- Faire chauffer lespappadums 40 secondes au micro-ondes à chaleur moyenne, puis les détailler en morceaux.
- Saupoudrer le poulet de poudre tandoori et les faire cuire sur un gril ou au barbeuc', puis les détailler en lamelles épaisses.
- Déposer dans chaque assiette la roquette, puis le concombre et la tomate. Ajouter lepoulet et les morceaux de pappadum. Assaisonner avec la sauce.
Je n'avais encore jamais goûté les épices tandoori ... Bah c'est excellent :D Je la referais cette salade ! A mes invités tiens !
Publicité
Commentaires
L
M
M
R
A