12 juin 2011
♥ Financiers noix de coco et chocolat Orange amère / Abricot
Ingrédients:(pour 8 financiers)
- 3 blancs d'oeufs
- 50 g de noix de coco en poudre + une petite poignée
- 70 g de sucre glace
- 40 g de farine
- 70 g de beurre
- 4 carrés de chocolat Orange amère Newtree
- 4 carrés de chocolat Abricot Newtree
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°c.
- Commencer par faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il ait une belle couleur noisette.
- Réserver le pour le laisser refroidir.
- Mélanger dans un saladier la farine, le sucre glace et la noix de coco en poudre.
- Ajouter les blancs d'oeufs et le beurre refroidi. Mélanger bien pour avoir une préparation homogène.
- Verser la préparation dans les moules.
- Ajouter dans chaque petit moule un carré de chocolat coupé en deux.
- Saupoudrer de noix de coco.
- Enfourner pour 15 minutes.
Encore une jolie recette pour le concours de Caroline sur Oh ! Ma cuisine !!
Publicité
Commentaires
C
I
Y
P
L