28 juin 2011
♥ Petites bouchées moelleuses au thon
Alors, comment s'est passé votre week-end ? Je peux déjà deviner que tout le monde à dégouliné sous un soleil de plomb ... Et ouais, trop forte ! Je ne sais pas vous, mais moi j'ai profité de mon dimanche pour un petit pique-nique entre amis :) Et voilà ces petites bouchées que j'ai trouvé sur le blog de Crumble Cassonade.
Ingrédients: (J'ai réussit à faire 22 bouchées)
-
1 boîte de 140g de thon au naturel
-
3 œufs
-
2 càs de fromage blanc
-
2 càs de maïzena
-
2 càc de levure chimique
-
1 càc de moutarde moutarde de Dijon
-
sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre les oeufs avec le fromage blanc. Ajouter la maïzena, la levure, la moutarde et le thon égoutté, sel et poivre. Bien mélanger.
- Répartir dans des moules en silicone pour petites bouchées ou bien des moules à mini-muffins.
- Enfourner pour 30 minutes.
Question "moelleusité", vous ne serez pas déçus !! On sens bien le goût du thon :) Super sous le soleil !!!
Publicité
Commentaires
N
L
R
M
P