25 juillet 2011
♥ Toutes petites tartelettes tomates, chèvre et ciboulette.
Je vous avais dit que pour mon buffet il y a une semaine, ma gentille copine Sabrina éait venue meprêtermain forte ! C'est elle qui a réalisé ces petites bouchées d'après la recette de Chocolat à tous les étages (Vous aussi, vous les adorez les gourmandises de son blog hein ?) ... Vous connaissez ma passion pour lefromage de chèvre ... Je déclinerais surement cette recette en tartelette de plus grande taille ! Huuuummm :)
Ingrédients:
- Une pâte feuilletée (Chocolat à tous les étages l'a faîtes elle-même)
- 1 bûche de fromage de chèvre
- des tomates cerises (1/2 par tartelette)
- 2 oeufs
- 4 càs de crème fraiche épaisse
- 1 petit bouquet de ciboulette
- sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°
- A l'aide d'un emporte pièce découper des ronds de pâte feuilletée.
- Les déposer dans des moules à mini tartelettes. Les piquer à l'aide d'un couteau.
- Dans chaque fond de tarte, déposer une demie rondelle de fromage de chèvre. Déposer ensuite 1/2 tomate cerise (face bombée au dessus)
- Dans un saladier fouetter les oeufs, la crème. saler légèrement et poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée.
- Verser une petite cuillère de ce mélange sur les tartelettes.
- Cuire pendant 15-20 minutes (couvrir si les tomates se colorent trop)
Publicité
Commentaires
L
A
C
M
L