4 août 2011
♥ Brownie fondant à la pralinoise
Un brownie oui, mais à la pralinoise pour changer !! Et avec un peu moins de cuisson pour le laisser tout fondant ... L'essayer, c'est l'adopter :)
Ingrédients:
- 150g de 1848 pralinoise
- 80g de beurre
- 2 oeufs
- 125g de sucre en poudre 1 pincée de sel
- 130g de farine tamisée
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation:
- Préchauffer le four th. 170°C.
- Casser la pralinoise en petits morceaux, ajouter le beurre et faire fondre délicatement au bain-marie jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
- Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter alors la pralinoise et le beurre fondu.
- Incorporer la farine, la levure et le sel.
- Verser le mélange dans un moule en silicone et faire cuire pendant 20 minutes. (Cuire 5 minutes de plus pour ne pas avoir de fondant)
- Démouler et laisser refroidir.
- Découper les brownies en carrés pour les servir.
Vous pouvez ajouter des cernaux de noix selon vos goûts mais chez nous, nous avons préféré une version fondante sans noix :p Extra moelleux, fondant à souhait ... C'est pas pour me vanter, mais bon ... C'est trop boooon :D
P.S: Ne vous inquiétez pas, les finalistes du concours "Pique-niquons au soleil" arrivent bientôt !!
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