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Mademoiselle Laeti se met à la cuisine ...
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4 août 2011

♥ Brownie fondant à la pralinoise

Un brownie oui, mais à la pralinoise pour changer !! Et avec un peu moins de cuisson pour le laisser tout fondant ... L'essayer, c'est l'adopter :)

Brownie fondant à la pralinoise

Ingrédients:

  • 150g de 1848 pralinoise
  • 80g de beurre
  • 2 oeufs
  • 125g de sucre en poudre 1 pincée de sel
  • 130g de farine tamisée
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique

Préparation:

  • Préchauffer le four th. 170°C.
  • Casser la pralinoise en petits morceaux, ajouter le beurre et faire fondre délicatement au bain-marie jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
  • Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter alors la pralinoise et le beurre fondu.
  • Incorporer la farine, la levure et le sel.
  • Verser le mélange dans un moule en silicone et faire cuire pendant 20 minutes. (Cuire 5 minutes de plus pour ne pas avoir de fondant)
  • Démouler et laisser refroidir.
  • Découper les brownies en carrés pour les servir.

Brownie fondant à la pralinoise 2

Vous pouvez ajouter des cernaux de noix selon vos goûts mais chez nous, nous avons préféré une version fondante sans noix :p Extra moelleux, fondant à souhait ... C'est pas pour me vanter, mais bon ... C'est trop boooon :D

P.S: Ne vous inquiétez pas, les finalistes du concours "Pique-niquons au soleil" arrivent bientôt !!

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Commentaires
L
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm je dois avoir digéré !!! tu me donne hyper faim !!! à moins que c'est ma gourmandise qui parle,je pencherais la dessus d'ailleurs :-)<br /> gros bisous loloche
C
TRès sympa ce brownie, j'adore le pralin...
S
C'est très bon ca !!!
C
une tres bonne idée !
2
Excellent ! Bisous !
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Mademoiselle Laeti se met à la cuisine ...
  • Une passion pour la cuisine décourverte durant ma grossesse ! Et oui, au temps des envies de fraises, pourquoi ne pas se mijoter de bons petits plats sois même ?! Révélation ! Aujourd'hui le petit bout est né et maman est toujours derrière les fourneaux !!
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