18 août 2011
♥ Palets bretons et leur couronne de framboises
Je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette (Si vous trouvez dîtes-moi :p) mais je suis bien contente de l'avoir testé ! Voici donc un dessert frais et délicieux :D
Ingrédients:
-
8 paletsbretons
-
1 barquette et demis de framboises
-
40g de beurre
-
30g de sucre
-
250g de mascarpone
-
2 càs de lait
-
3 càs de sucre glace
-
Le jus d'1/2 citron
Préparation:
-
Faire fondre le beurre
-
Réduires les palets en miettes et les mélanger avec le beurre fondu et le sucre.
-
Tasser ce mélange dans 4 cercles de 8cm à l'aide d'un verre.
-
Dans un petit saladier, mélanger le mascarpone, le lait, le sucre-glace et le jus de citron.
-
A l'aide d'une poche à douille, répartir cette préparation dans les cercles.
-
Recouvrir de framboises.
-
Démouler, c'est prêt !!
P.S: Et voilà ! Doudoute à réussis à dénicher le blog d'où provient la recette ! Il s'agit de Stella du blog Tendance-Gourmande :) Allez voir, il y a plein de recettes sympas :D
Publicité
Commentaires
L
L
C
L
J