3 juin 2012
♥ Palmiers au saumon
Les petits palmiers se déclinent à l'infini ... Sucré ou salé c'est chacun le sien :) Pour nous c'était palmitos au saumon pour une après-midi apéro à la maison ... Mini-moi venait même m'en réclamer pour aller les cacher dans ses affaires afin de pouvoir les manger à sa convenance plus tard ... A 14 mois, c'est qu'il a le goût des bonnes choses mon fils ♥ Vous l'aurez compris, mes petits palmiers ont fait l'unanimité et on les reverra souvent à ma table :p
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 poignée de gruyère rapé
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Etaler la pâte feuilletée, recouvrir de tranches de saumon fumé et de gruyère.
- Rouler la pâte d'un coté en veillant (autant que possible) à bien la serrer j'usqu'au millieu, puis faire de même de l'autre coté. (Heu ... c'est compréhensible comme éxplication ?)
- Déposer le tout au congélateur une trentaine de minutes pour que ça durcisse un peu.
- Découper en rondelles, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15 minutes.
Tous dévorés ... Il y a plus qu'à en refaire !!
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