9 juillet 2012
♥ Clafouti aux cerises
Passer un été sans clafouti aux cerises ... Impossible !!
Ingrédients:
- 500g de cerises
- 100g de farine
- 95g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 oeufs
- 250ml de lait
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Equeuter, dénoyauter et couper les cerises en deux. Réserver.
- Dans un bol en inox, battre les oeufs en omelettes. Y ajouter le sucre, le farine puis le lait petit à petit.
- Déposer les cerises au fond d'un moule carré en silicone et verser la pâte dessus.
- Enfourner pour 40 minutes.
(J'ai utilisé mon moule silicone souple carré noir Cookut ! J'adore leurs produits et si vous ne connaissez pas encore, foncez sans plus attendre !!)
Attendez quand même que ça refroidisse ;)
Publicité
Commentaires
O
C
M
S
T