12 juin 2012

♥ Tiramisu au saumon

Voilà longtemps que je voulais tester le tiramisu au saumon d'Alice... C'est maintenant chose faîte ! J'y ai juste remplacé l'avocat par du comcombre (question de goût) et l'aneth par du basilic (question de rupture au magasin) Ingrédients: 8 tranches de saumon fumé 250 g de mascarpone 2 citrons 2 oeufs 1/2 comcombre 2 càs de crème fraîche Ciboulette, sel, poivre 8 grands blinis Préparation: Découper 8 ronds de saumon à l'aide de la verrine retournée. Garder les chutes.... [Lire la suite]
Posté par MlleLaetiCuisine à 19:42 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : ,

12 août 2011

♥ Timbale fraîcheur

Une recette tout en fraicheur piocher chez Les recettes de Céci, l'un des premiers blog culinaires que j'ai découvert et que j'aime beaucoup ! Ingrédients: 2 boites de thon 1/2 comcombre 1 tomate 3cs de fromage blanc 200g de fromage frais 1cs de ciboulette Sel, poivre Préparation: Couper la tomate et le comcombre en deux, les épépiner et les détailler en petits cubes. Saler le comcombre et le mettre à dégorger 15 minutes puis le déposer dans du papier absorbant pour enlever le surplus d'eau. Dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par MlleLaetiCuisine à 23:10 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,
24 avril 2011

♥ Verrines de crevettes au fromage blanc sur son lit de concombre

J'ai découvert cette recette chez Eryn et sa folle cuisine. Une recette de verrine bien fraiche, idéal par un temps ensoleillé comme maintenant !! Ingrédients: (Pour 6 verrines) 1,5 comcombre 300g defromage blanc 240g de crevettes décortiquées Tabasco Le jus de 2 citrons Sel, poivre Ciboulette Préparation: Laver le comcombre et l'éplucher. L'ouvrir en deux dans le sens de la longueur, l'épépiner et de couper en petits cubes. Réserver 6 lanières de comcombre découpés à l'aide d'un économepour la déco. Saler, poivrer... [Lire la suite]
Posté par MlleLaetiCuisine à 21:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Catégories
Derniers messages
Mademoiselle Laeti se met à la cuisine ...
Une passion pour la cuisine décourverte durant ma grossesse ! Et oui, au temps des envies de fraises, pourquoi ne pas se mijoter de bons petits plats sois même ?! Révélation ! Aujourd'hui le petit bout est né et maman est toujours derrière les fourneaux !!