28 avril 2011
♥ Petit plat de Pommes de terre au comté
Aie Aie Aie !! Moi qui voulais perdre du poids après la naissance de mon fils ... C'est raté !! Pour le régime,on repassera. J'avais envie de pommes de terre ce soir ... et aussi de fromage ... Je me suis inspiré d'une recette de galette de pommes de terre au fromage de brebis en reprenant les quantité d'ingrédients mais en arrangeant le plat à ma façon ;)
Ingrédients: (Pour 2 personnes)
- 500g de Pommes de terre
- 110g de Comté
- 50g de beurre fondu
- Sel, Poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°.
- Eplucher les pommes de terres et les couper en fines tranches.
- Couper le comté en petits cubes.
- Beurrer deux petitsplats individuels à l'aide d'un pinceau. Disposer dans chaque petit plat une couche de pomme de terre, un peu de beurre au pinceau, et du comté. Recomencer pour remplir le petit plat.
- Saler de poivrer.
- Enfourner pour 45 mn.
Bon appétit !
Publicité
Commentaires
C
D
C