27 mai 2011
♥ Oeuf Cocotte Fromage de chèvre et Jambon
C'est Delectation Culinaire qui à posté cette recette, et déjà je me suis dis que ça avait l'air délicieux ! Ensuite j'ai retrouvé cette recette chez Les tits plaisir d'Aurel, et là je me suis dit que ça devait vraiment être une tuerie !! Moi aussi, j'veux la faire cette recette ...
Ingrédients: (pour 1 oeuf cocotte)
- 1 oeuf
- 50g de jambon découper en petit morceaux.
- Ciboulette
- Du Boursin Chèvre-Romarin (J'ai pas trouvé, j'ai utilisé des rondelles de chèvre en bûche)
- 1 càc de crème fraîche
- Sel, Poivre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un ramequin, découper des rondelles de chèvre (quantité selon les goûts de chacun) et ajouter la crème fraîche.
- Faire fondre au four pendant le préchauffage.
- Bien mélanger et ajouter le sel, le poivre, la ciboulette et le jambon.
- Casser l'oeuf dans le ramequin.
- Enfourner pour 15 minutes pour obtenir un oeuf bien cuit.
J'ai adoré !! C'était vraiment super bon et j'en referais. Alors merci aux filles pour me les avoir fait découvrir :D
Publicité
Commentaires
G
M
M
S
L